Собран со старых деревьев (купаж с деревьев 150-300 лет), гора Юлэ, Сишуанбаньна. Аромат сухого прогрева: сушеные яблоки, курага, абрикос. В прогретой гайвани: кислинка закваски на хлебе Проливы: первый пролив совсем невесомый, словно вода с соком киви или кислыми яблоками. Ближе к 3-4 проливу на языке появляется горечь мяты, корки апельсина. Основной вкусовой мотив: черешневый сок, ненавязчивая сладость и еле уловимая кислинка на послевкусии. Воздействие: концентрирует, помогает собрать все мысли воедино. Подойдет для ценителей молодых шенов, чаепития во время решения рабочих задач, перед тренировкой (не на голодный желудок!), за энергичной беседой с друзьями.