Один из обновлённых элементов из линейки «У-Син» Чайной Истории. Красный чай по технологии Дянь Хун Шай хун с преобладающим количеством почек в 100г блине. Терруар произрастания сырья — округ Пуэр, провинция Юньнань
В прогреве ярко чувствуются аромат хвои, сушеных грибов и насыщенная хлебная нота, которая во вкусе выходит на передний план, так же в букете настоя слышны яблоки в меду, цветы, легкие фрукты и заметна терпкость и вязкость в послевкусии. Динамика развития вкуса ровная, в меру плотный настой красно-янтарного цвета. Хорошо подойдёт для настаивания, в проливе не требует много внимания, заваривается как в гайвани, так и в глиняной посуде. Подойдёт на каждый день, согревает, поднимает тонус организма.