Интерес к традиционному Дун Дину из Лу Гу Шань Лин Си привел к появлению в нашем ассортименте Дун Дина, пропечённого на углях дерева Луньян (Лонган). Это традиционная форма пропекания чая предшествовала появлению электрических печей. Луньян - фруктовое дерево, родственник всеми любимого Ли Чжи. Угли луньяна считаются одними из лучших для обработки чая, так как малодымны и дают очень слабый фруктовый аромат, который подчеркивает все достоинства самого чая. При взаимодействии с этим чаем стоит отбросить все знания и представления о Дун Динах и просто наслаждаться его уникальностью.
Необычный аромат, совсем не дымный, скорее сладко-пряный, сладко-фруктовый. При вдыхании аромата сухого листа возникает множество ассоциаций, которые никак не вяжутся с привычным для Дун Динов профилем. Прожарка на луньяне придает каждой ноте аромата необычную трансформацию: если молоко, то топленое; если цветочность, то лекарственная; если семечки, то тыквенные. На фоне этих ярких нот - солёно-сладкая вуаль, она объединяет всё это