Институт Чая Пуэр, округ Алишань. Скрутка неплотная, ярко выражен черенок, сырьё крупное.
Сухой чай встречает насыщенной нотой свежего овсяного печенья, мёда, фиников и шоколада, которые раскрываются, в настоящий букет в прогреве, и продолжаются в каждом проливе. Раз за разом всё ярче. Маслянистость - это отдельный и долгий диалог. Лишь попробовав, можно понять ощущение «бальзама» во рту» После 4-5 проливе открываются вкусы цитрусовых, аккуратно встречая приятной кислинкой. Чай удивляет. Попробовать новое, утонуть во вкусе, углубиться в состояние - это истинно про этот чай. Важная деловая встреча, премиальный подарок боссу, элемент коллекции - также про этот чай. Каждый ценитель габы обязан хранить этот экземпляр на своей полке.