Гибридная технология и уникальный терруар знаменитой чайной горы Куньлушань позволили нам погрузится в богатую гамму вкуса.
Аромат сухого листа манит тонкими нотами меда, изюма, сладкой смородины и малины. В завораживающем аромате настоя проявляется тонкая фруктовая нота. Обманчиво легкий в начале. Раскрывается в насыщенную палитру с нотами винограда и смородины, переходящие в оттенки ярких фруктов, терпкости грейпфрута и кураги. Пробуждает не только рецепторы, но и мысли, направляя их в правильный поток.
Основной вкус нам даёт терруар, чайного сада, находящегося в горах Куньлушань, где возраст прямоствольных деревьев (по кит. Цяо Му), с которых собран лист, составляет 60 лет. Сырье содержит дополнительную стадию обработки - ферментация в среде с пониженным содержанием кислорода.