Сбор сырья для чая производится один раз в год — весной, конец марта-апрель. Данный чай содержит в несколько раз больше полезных и био-активныйх веществ, чем садовый чай за которым ухаживают и удобряют. Сырье: Почка, почка и лист с лесных, диких кустов. Самую нежную апрельскую почку мы превратили в экзотическую Апрельскую Белую Габу.
Аромат сухого листа: Вяленые груши с бальзамическими нотами кваса, сладковатый с полутонами жареного солода и горчинкой шоколада.
Цвет настоя: светло-янтарный
Вкус: Гладкий, сладковатый, лёгкий с нежной ментоловой кислинкой на окончании. Сухофруктовые оттенки дикой груши, жаренные тыквенные семечки, миндаль и пряно-печёные ноты. В послевкусии медово-цветочный шлейф, оттенки вяленных яблок, шелковицы с легким ментоловым холодком в дыхании. Объёмное мягкое благоухание во рту.